ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA!
22 de Dec, 2016Zona Cerealista
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ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
350ml do leite vegetal da sua preferência
Sal do Himalaia a gosto
2 e ½ xícaras de proteína de soja moída sabor carne não-transgênica
Pimenta do reino, salsinha, cebolinha, cominho moído a gosto
Queijo vegetal Maniocheese
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
4 batatas grandes descascadas
4 dentes de alho
Modo de preparo:
Leve uma panela com água ao fogo e assim que começar a levantar fervura desligue e despeje em um recipiente com a proteína texturizada de soja para hidratá-la. Deixe por 5 a 10 minutos, escorra e reserve. Corte as batatas já descascadas, em pequenos pedaços e leve para cozinhar até que fiquem macias, no ponto para purê. Escorra a água e utilize um espremedor para as batatas. Após espremidas leve ao fogo com um fio de azeite, o leite vegetal e o sal a gosto. Mexa bem e assim formar o purê reserve. Em outra panela, em fogo baixo coloque uma colher de sopa de azeite e refogue o alho espremido até dourar. Acrescente a proteína e os condimentos escolhidos. Mexa bem até que fiquem bem refogadinhos. Para preparar a cobertura de maniocheese, utilize 100g do produto junto a 70ml de óleo vegetal de sua preferência e uma xícara de água. Misture-os bem até que o queijo vegetal fique totalmente dissolvido.
Em um recipiente de vidro que suporte o calor do forno, coloque uma camada do purê. Em cima, coloque todo o recheio da proteína de soja. Coloque mais uma camada de purê, finalizando com o queijo vegetal por cima. Leve ao forno em fogo baixo por 15 a 20 minutos e pronto! Bom apetite <3
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