PANETONE FITNESS!
19 de Dec, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes:
2 ½ xícaras de "Farinha sem Trigo" da Zona Cerealista Online
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
1 pitada de sal rosa do Himalaia fino
3 colheres de açúcar demerara orgânico
3 colheres de sopa de manteiga ghee orgânica
Pedaços de chocolate 100% cacau
Uvas passa preta a gosto
Amêndoas laminadas a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
1 colher de sopa de fermento biológico
3 ovos orgânicos de galinha caipira
1/3 xícara de água morna
Modo de preparo:
Dissolva o fermento biológico em um copo com a água morna e deixe reservado. Misture em um recipiente a parte os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar, a manteiga ghee e mexa bem até que se torne bem homogêneo. Acrescente o fermento que estava reservado à mistura e mexa bem. Acrescente a farinha sem trigo aos poucos e mexa cuidadosamente com as mãos até transformar em uma massa bem macia. O ponto para parar de acrescentar a farinha é quando a massa não gruda mais nas mãos. Coloque em um recipiente, cubra com papel filme e reserve. Aguarde por 30 a 40 minutos até que a massa comece a crescer. Após este tempo, acrescente o chocolate picado, as amêndoas laminadas e as uvas passas. Mexa bem até que fiquem totalmente misturados e leve à forma de panetone. Deixe descansar novamente por 1 hora coberto com papel filme para que a massa cresça ainda mais. Após esse tempo, pincele um ovo batido por cima do panetone e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por volta de 30 a 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, então o ideal é observar enquanto assa. Retire do forno, espere esfriar e sirva! Bom apetite <3
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