Product was successfully added to your shopping cart.
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

QUEIJO VEGETAL MANIOCHEESE 240G

Queijo Vegetal Maniocheese 240g

R$21,99

(Em estoque)

  • QUEIJO VEGETAL MANIOCHEESE 240G QUEIJO VEGETAL MANIOCHEESE 240G

Queijo Vegetal Maniocheese 240g

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

O Mandiokejo é um quejo vegetal em pó para cobertura de pizzas, lasanhas e recheios.
R$21,99

Disponibilidade Em estoque

Detalhes

O Maniocheese é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas.

Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.

Suas principais características são:

- 240g de preparado em pó rende até 1,44kg de Maniocheese

- Feito à base de ingredientes naturais;

- Muito simples de preparar;

- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;

- Não contém soja;

- Livre de ingredientes de origem animal;

- Sem glúten;

- Sem lactose;

- Livre de colesterol;

- Livre de corantes e aromatizantes;

- Rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;

- Alternativa ao queijo tipo mussarela;

- Pode ser preparado em qualquer lugar, BASTA ADICIONAR ÁGUA e ÓLEO!

MODOS DE PREPARO: O Maniocheese é produzido a partir de ingredientes crus.

Por este motivo é necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo.

Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo em três sistemas de medidas diferentes (xícaras/colheres, gramas e ml).

Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Maniocheese medindo os ingredientes através do peso.

Para Maniocheese FIRME:

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Maniocheese

• 1/3 de xícara (= 70g ou 75ml) de óleo de girassol extra-virgem (ou outro óleo vegetal)

• 1 xícara (= 220g ou 220ml) de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó para Maniocheese e o óleo de girassol extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente.

Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Maniocheese fique encorpado.

Utilize em pizzas e leve ao forno.

Para Maniocheese CREMOSO:

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Maniocheese

• 1/2 xícara (= 100g ou 110ml) de óleo de girassol extra-virgem (ou outro óleo vegetal)

• 1 e 3/4 xícaras (= 400g ou 400ml) de água Em um recipiente, misture o preparado em pó para Maniocheese e o óleo de girassol extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente.

Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique cremoso. Utilize em lasanhas e leve ao forno.

Para RECHEIOS: Prepare a quantidade desejada de Maniocheese firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.

Ingredientes: mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré cozido em pó, sal Rosa do Himalaia, ácido cítrico e mix de vitaminas e minerais (a, d2, b12, cálcio, ferro, selênio, zinco).

Informações Adicionais

Fabricante Manioc
País de Origem Brasil
Afrodisíaco NÃO
Antidepressivo NÃO
Antioxidante NÃO
Emagrecedor natural NÃO
Orgânico NÃO
Sem glúten SIM
Vegano SIM
Baixo carbo NÃO
Dukan NÃO
Paleo NÃO
Rico proteínas NÃO
Ean 7898952409018

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião