Ingredientes:
1 xícara de
trigo sarraceno cozido
Salsa em flocos a gosto
2 colheres de sopa de
farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de
farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de
azeite de oliva extra virgem orgânico
Gersal,
páprica doce e
sal rosa do himalaia fino a gosto para dar um tempero especial!
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online
www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
2/3 xícara de cenoura ralada
Modo de preparo
Deixe o trigo sarraceno por volta de 30 minutos na água quente e depois leve para cozinhar por volta de 5 minutos. Escorra e lave com água fria. Depois, misture todos os ingredientes. Com as mãos úmidas aperte bem a mistura para começar a formar as bolinhas de maneira uniforme. Coloque em uma forma e leve para assar em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até dourar! Dica: Sirva com macarrão de arroz e molho de tomate orgânico! Fica uma delícia. Bom apetite <3
#almondega #almondegavegana #receitavegana #vegan #veganrecipe #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Blog To Funcional
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!