BOLO MAROMBA DE MICROONDAS!
10 de Oct, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Aprenda a fazer uma receita maromba com farinha de amendoim super proteica!
Ingredientes:
1 colher de sopa de farinha de linhaça marrom
1/3 xícara de leite vegetal da sua preferência
4 colheres de chá de adoçante Xylitol
1/8 colher de chá de sal rosa do himalaia
¼ xícara de farinha de amendoim
¼ xícara de farinha de aveia
Pasta de amendoim
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 colher de chá de fermento em pó
¼ xícara de polpa de maçã
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de linhaça marrom e o leite vegetal. Junte a polpa de maçã, o xylitol e o sal. Acrescente a farinha de aveia e a farinha de amendoim mexendo bem para que fique uma massa bem uniforme. Por último misture o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente apropriado para microondas e ligue-o por 6 minutos (isto pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Sendo assim, espete a superfície do bolo pra certificar-se se não está “grudando” no garfo. Tire-o do microondas e sirva com pasta de amendoim na superfície do seu bolo. Dica: coloque pequenos pedacinhos de chocolate 100% cacau e amendoins por cima do bolinho. Fica maravilhoso! Bom apetite <3
#bolomaromba #bolinhoproteico #bolinhodemicroondas #receitamaromba #farinhadeamendoim
Fonte: Blog Desserts With Benefits
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!