COOKIES PALEO DE FARINHA DE AVELÃ

Ingredientes: 1 xícara + 3 colheres de sopa de farinha de avelã  2 colheres de sopa de farinha de coco sem casca ¼ xícara de óleo de coco extra-virgem ¼ xícara de pasta de amendoim  1/3 xícara de calda de agave orgânica  ½ xícara de chocolate 100% cacau em pedacinhos 1/3 xícara de avelãs...

DE VOLTA AO ESTOQUE: MILHO GIGANTE PERUANO \o/

 Os deliciosos milhos gigantes peruanos finalmente estão de volta! São crocantes, saborosos e podem ser consumidos como aperitivo! Agora no irresistível sabor Mostarda e Mel! Experimente! Você encontra o milho gigante peruano a granel na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.  #milho #milhogigante #milhogiganteperuano #aperitivo #zonacerealista #zonacerealistaonline

BOLO TODO DE COCO!

#farinha de coco  #óleo de coco  #coco ralado  #açúcar de coco Ingredientes: ½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido) ¾ xícara de farinha de coco 2 colheres de sopa de coco ralado fino  ½ xícara de açúcar de coco ¾ colher de chá...

6 FONTES DE PROTEÍNA VEGETAL

Proteína Concentrada de Arroz: composta por proteínas vegetais de alto valor biológico do arroz integral. É rica em aminoácidos essenciais, aqueles que o nosso corpo não consegue produzir.   Proteína Concentrada de Ervilha: ao contrário de outras fontes de proteínas vegetais, a proteína de ervilha não contém compostos anti-nutrientes que podem inibir a absorção...

LEITE DE COCO EM PÓ!

O leite de coco em pó é extraído da polpa de coco, é um substituto vegano do leite de origem animal, sendo naturalmente isento de lactose. É altamente concentrado, proporcionando maior rendimento , além de muito prático! Para preparar basta adicionar uma colher de sopa do leite de coco em pó em um copo...

CHEGARAM AS FITAS DE COCO A GRANEL \o/

As fitas de coco nada mais são do que finas lascas de coco desidratadas e sem adição de adição de açúcar ou adoçantes. Super baixo carbo, são opções perfeitas para um lanche no escritório! Seu sabor clássico e naturalmente adocicado faz delas excelentes toppings para iogurtes, saladas e mingaus. Você encontra as fitas de...

LIMONADA ÁRABE

#com água de rosas!  Ingredientes: 2 limões inteiros espremidos (suco) 200ml de água mineral bem gelada 1 colher de sopa de água de rosas  Xylitol para adoçar (a gosto) Para preparar a sua limonada árabe basta espremer o suco dos limões, misturá-lo á água gelada com a água de rosas e adoçar a gosto...

6 SUBSTITUTOS DO SAL REFINADO!

Sal do Himalaia*: contém até 84 minerais em sua composição! Sal Integral (Marinho): obtido através da evaporação da água do mar, não passa pelo processo industrial de refinamento do popular sal refinado! Sal de Ervas: Uma estratégia que vem sendo recomendada por nutricionistas para reduzir o consumo de sódio é a substituição do sal...

HOMMUS DE ALHO!

Ingredientes: 800g de grão de bico cozido e escorrido 1 xícara de alho em lâminas hidratado Meio suco de limão 1 colher de sopa de pasta de gergelim tahine 2-3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem  Sal rosa do Himalaia a gosto Opcional: sementes de gergelim, páprica doce, salsa picada 1-2...

PUDIM DE CHIA COM NIBS DE CACAU!

Os nibs de cacau são ricos em flavonóides (as substâncias benéficas do vinho tinto) e altamente antioxidantes (protegem as artérias e o coração), além disso, deixam as receitas super crocantes! Confira esta delícia aqui 🙂   Ingredientes: 1 xícara de castanhas de caju cruas inteiras 4 colheres de calda de agave orgânica 2 colheres...