E se você pudesse remover todo o líquido do tomate até que o extrato restante fosse um pó? Image o sabor! Nós garantimos: o resultado é um sabor de tomate ultra concentrado, perfumado e delicioso! O tomate em pó passa por um processo chamado liofilização. Esse processo não utiliza calor para retirar a água dos alimentos, preservando assim 100% dos nutrientes naturais. Onde usar o tomate em pó? Além de sopas, molhos, massas, experimente essas duas dicas saudáveis: TAPIOCA SABOR PIZZA Acrescente tomate em pó à goma hidratada de tapioca junto com orégano a gosto. Você terá uma tapioca de frigideira sabor pizza 100% natural e zero glúten! SNACK DE BATATA DOCE SABOR PIZZA Acrescente tomate em pó e orégano sobre fatias bem finas de batata doce. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado. Pronto! Um snack super saudável sabor pizza, 100% natural, zero glúten. Onde encontrar o tomate em pó? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!