Ingredientes da massa:
1 xícara de chá de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de creme de leite
Sal marinho à gosto
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e cubra um fundo de um refratário que vá ao forno e reserve.
Ingredientes do recheio:
1 cebola fatiada
3 alhos-poró fatiados
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de água
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo do recheio:
Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho-poró fatiados e e refogue bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a água e vá mexendo até secar. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno para dourar.
Farinha de amêndoa disponível na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
QUICHE DE ALHO-PORÓ
05 de Feb, 2015Zona Cerealista
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