SORVETE VEGANO DE CACAU!
01 de Nov, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 3/4 xícaras de leite de coco
1 xícara de leite de amêndoa (receita aqui)
1/2 colher de chá de goma xantana
2/3 xícara de cacau em pó
1/4 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar demerara moído
Pedacinhos de chocolate 100% cacau
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque o leite de coco, o leite de amêndoas, a goma xantana, o cacau em pó, a baunilha e o açúcar demerara moído em um liquidificador e misture até atingir aspecto bem homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra e refrigere por algumas horas. Uma vez resfriado, despeje em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante. Uma vez que o sorvete atingir a consistência desejada, adicione pedaços de chocolate 100% cacau. Alise o topo com uma colher, cubra e congele até ficar firme. Bom apetite! <3
#sorvetevegano #sorvetedecacau #sorveteveganodecacau #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Blog Minimalist Baker
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!