MANTEIGA DE COCO CASEIRA
03 de Nov, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
400g de coco ralado não-desengordurado
Óleo de coco extra-virgem (opcional)
Modo de preparo:
Bata o coco ralado em um processador de alimentos até que fique com consistência cremosa. Pode levar por volta de 20 minutos ou menos dependendo da potência do seu processador. Se estiver usando a versão parcialmente desengordurada do coco ralado, acrescente até 8 colheres de sopa de óleo de coco pouco a pouco até atingir a consistência de manteiga. Transfira para um pote e deixe descansar em temperatura ambiente. Pronto! Você pode consumir a sua manteiga com pães, torradas, biscoitos, tapioca ou o que mais a sua criatividade permitir! Se preferir você também pode comprar a manteiga de coco prontinha para consumo na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
#manteigavegana #manteigadecoco #cocoralado #cocoraladoemflocos #coco #facavocemesmo #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!