“RICOTA” VEGANA!

06 de May, 2016Zona Cerealista
RICOTA VEGANA - img principal Ingredientes: 2 litros de leite de soja sem açúcar, cálcio ou vitaminas 40 ml de vinagre de maçã orgânico 1 pitada de sal rosa do himalaia
Preparo: Despeje o leite em uma panela e leve para ferver. Despeje o vinagre, desligue o fogo e mexa lentamente até que pequenos flocos subam para a superfície. Cubra com uma tampa e aguarde 5 minutos. Despeje a “coalhada” em um cesto de drenagem até que saia todo o excesso de líquido e enxague bem para eliminar o gosto de vinagre. Aperte bem os flocos que se formaram e adicione uma pitada de sal pressionando para o cesto de drenagem. Deixe escorrer pelo menos durante a noite na geladeira. No dia seguinte a sua ricota de soja está pronta! ‪#‎ricota‬ ‪#‎vegana‬ ‪#‎vinagredemaca‬ ‪#‎saldohimalaia‬ ‪#‎zonacerealista‬‪#‎zonacerealistaonline‬

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados