Preparo:
Ferva a quinua com 3 xícaras de água, as especiarias e os demais ingredientes exceto o coentro. Deixe ferver com a panela tampada, em fogo baixo durante 15 minutos ou até que toda a água seja absorvida. Retire do fogo e adicione o coentro ou salda. Distribua em 4 moldes previamente umedecidos. Retire dos moldes e, se quiser, você pode levar os hambúrgueres ao forno ou grelha. Dica: Sirva com vegetais! Bom apetite!
#hamburguersaudavel #proteinas #quinua #umadelicia #zonacerealista#zonacerealistaonline
HAMBÚRGUER DE QUINUA!
05 de May, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de quinua em grãos
5 azeitonas pretas finamente picadas
6 tomates secos picados e hidratados
½ maço de coentro fresco ou salsa picada
2 colheres de sobremesa de sal rosa do Himalaia
3 colheres de sobremesa de cominho moído puro em pó
2 colheres de sobremesa de noz moscada em pó
1 colher de sopa de pimenta vermelha em pó
Os ingredientes você consegue adquirir através da loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!