Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de flor de hibisco desidratada
-
1 litro de água filtrada
-
1 laranja, cortada em rodelas
-
1 limão, cortado em rodelas
-
1 punhado de folhas de menta fresca
-
Gelo a gosto
Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Preparo:
-
Prepare o Chá de Hibisco:
-
Em uma panela, ferva a água. Desligue o fogo e adicione as flores de hibisco. Deixe em infusão por 5-7 minutos. Coe o chá e deixe esfriar.
-
Prepare as Frutas e Menta:
-
Enquanto o chá esfria, corte as rodelas de laranja e limão. Lave as folhas de menta.
-
Monte o Refresco:
-
Em uma jarra grande, coloque as rodelas de frutas e as folhas de menta.
-
Adicione o Chá de Hibisco:
-
Despeje o chá de hibisco já frio sobre as frutas e a menta na jarra. Se preferir, adoce a gosto com mel, agave ou outro adoçante natural.
-
Misture e Macere:
-
Use uma colher longa para misturar suavemente e macere levemente as frutas e menta para liberar os sabores.
-
Adicione Gelo:
-
Adicione cubos de gelo à jarra para tornar a bebida ainda mais refrescante.
-
Sirva Imediatamente:
-
Sirva o refresco em copos altos. Certifique-se de incluir algumas rodelas de frutas e folhas de menta em cada copo para uma apresentação vibrante.
Este refresco de hibisco com frutas cítricas e menta não só é uma delícia refrescante, mas também é repleto de antioxidantes e nutrientes, tornando-o uma opção saudável para hidratar o corpo nos dias quentes.
Comentários (1)
Prezados senhores e senhoras, muito obrigado pela receita.
Minha família há um bom tempo já é cliente da Zona Cerealista, entretanto, é a primeira vez que recebi e percebo que a querida instituição (Zona Cerealista), fornece receitas
Muito obrigado!!!
Abençoado 2.024 e vida, a todos funcionários e membros da sempre estimada Zona Cerealista, estejam sempre sob a guarda e proteção de Deus amigos e amigas.