QUINUA COM VEGETAIS

03 de Mar, 2015Zona Cerealista

quinua_com_vegetais

Ingredientes: 3 xícaras de quinoa em grãos cozida 50g de cogumelo shimeji desidratado 50g de cogumelo shitake desidratado 1/2 xícara de ervilha partida seca 6 colheres de sopa de cenouras granulada 6 colheres de sopa de cebola desidratada em flocos 1 colher de sopa de alho granulado 1 colher de sopa de gengibre em pó Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem Cebolinha cortada 1 brócolis pequeno em pedaços 1 abobrinha picada 1/2 xícara de milho 3 colheres de sopa de shoyu 2 ovos de galinha caipira batidos Instruções: Hidrate em água quente os seguintes ingredientes: alho desidratado, cebola desidratada, cenoura granulada, cogumelo shimeji desidratado, cogumelo shitake desidratado. Enquanto isso, cozinhe a ervilha seca em uma panela de pressão e cozinhe a quinua em uma panela comum. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo baixo. Adicione os ovos batidos e a cebolinha. Mexa até que estejam bem cozidos, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços pequenos. Coloque a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e cebola hidratados e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Adicione os cogumelos hidratados, o brócolis e a bobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3-4 minutos. Adicione milho, as ervilhas cozidas, as cenouras hidratadas e a quinoa cozida. Continue mexendo por mais 2 minutos! Adicione o gengibre em pó e o molho shoyu. Misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos. Juntar com o mexido de ovos com cebolinha. Misture tudo e sirva imediatamente. Bon apetit! #vegetariano #quinua #saudável #fitness #zonacerealista #zonacerealistaonline Confira outras receitas em nosso blog zonacerealista.com.br/blog

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados