QUINUA COM VEGETAIS
03 de Mar, 2015Zona Cerealista
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Ingredientes:
3 xícaras de quinoa em grãos cozida
50g de cogumelo shimeji desidratado
50g de cogumelo shitake desidratado
1/2 xícara de ervilha partida seca
6 colheres de sopa de cenouras granulada
6 colheres de sopa de cebola desidratada em flocos
1 colher de sopa de alho granulado
1 colher de sopa de gengibre em pó
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2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Cebolinha cortada
1 brócolis pequeno em pedaços
1 abobrinha picada
1/2 xícara de milho
3 colheres de sopa de shoyu
2 ovos de galinha caipira batidos
Instruções:
Hidrate em água quente os seguintes ingredientes: alho desidratado, cebola desidratada, cenoura granulada, cogumelo shimeji desidratado, cogumelo shitake desidratado. Enquanto isso, cozinhe a ervilha seca em uma panela de pressão e cozinhe a quinua em uma panela comum. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo baixo. Adicione os ovos batidos e a cebolinha. Mexa até que estejam bem cozidos, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços pequenos. Coloque a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e cebola hidratados e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Adicione os cogumelos hidratados, o brócolis e a bobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3-4 minutos. Adicione milho, as ervilhas cozidas, as cenouras hidratadas e a quinoa cozida. Continue mexendo por mais 2 minutos! Adicione o gengibre em pó e o molho shoyu. Misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos. Juntar com o mexido de ovos com cebolinha. Misture tudo e sirva imediatamente. Bon apetit!
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