DUAS MANEIRAS PRÁTICAS DE USAR A COUVE
27 de Feb, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
1) Cubos de gelo de couve!
Bata no liquidificador 100ml de água para cada folha de couve. Após formar um suco, coloque no congelador em uma forma de gelo. Quando o “gelo de couve” estiver pronto, coloque em um recipiente de vidro e deixe no congelador.
2) Farinha de Couve Integral!
A liofilização é o processo mais moderno de desidratação, mantendo as propriedades similares em comparação aos alimentos frescos. Você pode usar a couve liofilizada em pó (farinha de couve integral) para fazer sucos verde com maior praticidade. Onde comprar? Visite a loja da virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Faça seu pedido pela Internet e receba em casa.
#couve #liofilização #farinhadecouve #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (2)
Olá
No momento não estamos trabalhando com a farinha de couve.
Mas temos inúmeras outras opções de farinhas de vegetais nesse link
https://zonacerealista.com.br/collections/vegetais-em-po
Obrigado!
Bom dia!
Gostaria de encomendar farinha de couve!
Obrigada