DUAS MANEIRAS PRÁTICAS DE USAR A COUVE

27 de Feb, 2015Zona Cerealista

Couve

1) Cubos de gelo de couve! Bata no liquidificador 100ml de água para cada folha de couve. Após formar um suco, coloque no congelador em uma forma de gelo. Quando o “gelo de couve” estiver pronto, coloque em um recipiente de vidro e deixe no congelador. 2) Farinha de Couve Integral! A liofilização é o processo mais moderno de desidratação, mantendo as propriedades similares em comparação aos alimentos frescos. Você pode usar a couve liofilizada em pó (farinha de couve integral) para fazer sucos verde com maior praticidade. Onde comprar? Visite a loja da virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Faça seu pedido pela Internet e receba em casa. #couve #liofilização #farinhadecouve #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (2)

  • Olá
    No momento não estamos trabalhando com a farinha de couve.
    Mas temos inúmeras outras opções de farinhas de vegetais nesse link
    https://zonacerealista.com.br/collections/vegetais-em-po
    Obrigado!

    Zona Cerealista Online
  • Bom dia!
    Gostaria de encomendar farinha de couve!
    Obrigada

    Jaquelyne

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados