PESTO DE RÚCULA COM CASTANHA DO PARÁ
10 de Aug, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
7 colheres de sopa de azeite extra virgem orgânico
2 e ½ unidades de castanha do Pará em pedaços
¼ colher de chá de sal do himalaia fino
Tomate seco a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
80g de rúcula lavada
1 dente de alho sem a parte do meio
Modo de Preparo:
Coloque a rúcula lavada e o alho no liquidificador e acrescente o azeite aos poucos. Adicione as castanhas e o sal e bata bem. Certifique-se de que tudo foi bem triturado. Então acrescente os tomates secos em pedaços. Pronto! Dica: consumir com macarrão zero glúten!
#pesto #rucula #castanhadopara #façavocemesmo #receitafacil #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!