HAMBÚRGUER DE TRIGO SARRACENO ZERO GLÚTEN
16 de Aug, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de trigo sarraceno em grãos
6 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten
1 xícara de queijo vegetal
1 ovo orgânico de galinha caipira
2 colheres de sopa de tomilho picado
½ colher de chá de páprica picante
¼ colher de chá de pimenta do reino
1/8 colher de chá de pimenta calabresa
¼ colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem orgânico
Ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 ¾ xícara de água
1 colher de limão exprimido
½ xícara de cebola picada
Modo de Preparo
Coloque a água, o trigo sarraceno e o sal para ferver em uma panela até que a água seja absorvida e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Feito isso, coloque o trigo em uma tigela e espere esfriar por cerca de 20 minutos. Adicione todos os ingredientes na tigela com o trigo, e misture com as mãos até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres e leve para assar ou dourar na frigideira! Bom apetite!
#hambuerguerdetrigo #hambuerguervegano #trigosarraceno #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!