PUDIM DE TAPIOCA COM COCO
04 de Aug, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
Pudim:
¼ xícara de farinha de tapioca granulada
400ml de leite de coco diluído
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de calda de agave orgânica
¾ xícara de água filtrada
Cobertura:
1 colher de chá de óleo de coco extra virgem orgânico
1-2 colheres de chá de mel ou calda de agave orgânicos
1 maçã grande cortada em cubos
Você encontra os ingredientes na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de Preparo:
Pudim:
Coloque a tapioca granulada em uma tigela com água filtrada por cerca de 1 hora ou até os pequenos grãozinhos começarem a amolecer. Assim que ficarem amolecidas, adicione o leite de coco, extrato de baunilha e a calda de agave orgânica. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, até engrossar o pudim e os grãos da tapioca começarem a ficar transparentes (cerca de 15 minutos). Espere esfriar e leve para geladeira.
Cobertura:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma pequena assadeira, misture as maçãs picadas, óleo de coco e a calda de agave ou mel. Leve ao forno pré-aquecido para assar até que as maçãs estejam macias, aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e coloque sobre a superfície do pudim. Pronto!
#pudim #pudimdetapioca #tapiocacomcoco #pudimcomcoco #umadelicia #gordiceleve #essepode #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!