O que é a Pedra de Sal do Himalaia e por que grelhar alimentos em uma?
Trata-se de um produto 100% natural que são obtidas nas minas de sal das montanhas do Himalaia.
Grandes blocos de sal são cortados em pedras menores que podem ser grelhadas, conferindo um sabor único e proporcionando uma fantástica superfície de aquecimento uniforme para grelhar.
• Fácil de utilizar;
• Confere sabor único e profundo;
• Fornece distribuição uniforme de calor
• Superfície de cozimento naturalmente antimicrobiana;
• Pode suportar calor extremo se aquecido devagar e adequadamente;
• Confere sabor rico, único e adiciona minerais aos alimentos;
Confira esta iguaria na nossa loja virtual e traga para sua casa uma nova forma de cozinhar!
Seus alimentos ficarão mais saborosos e saudáveis!
Onde encontrar a Pedra de Sal do Himalaia?
Acesse o nosso site ou baixe o nosso aplicativo e confira todos os detalhes sobre este produto!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!