Você sabe cozinhar sorgo em grãos?
O grão de sorgo é um cereal de origem africana e também asiática com grande quantidade de fibras dietéticas, sendo um excelente apoio à saúde do sistema digestivo.
A ingestão regular de sorgo em grãos em sua dieta pode ajudar a evitar diversos transtornos digestivos.
Além de ser um excelente agente em função da saúde digestiva, o sorgo possui também uma quantidade significativa de fibras, auxiliando na diminuição do colesterol ruim.
Mas como cozinhar o sorgo em grãos?
1 xícara de sorgo em grãos
4 xícaras de água ou caldo da sua preferência
Modo de preparo:
Lave bem e escorra o sorgo integral. Despeje o líquido e o sorgo em uma panela. Coloque o fogão em fogo alto por 4,5 a 5 horas. Mexa se necessário. Quando terminar, escorra o sorgo em uma peneira pequena. Lave o sorgo e, em seguida, afofe com um garfo. Adicione seus ingredientes favoritos ou adicione o grão à sua receita favorita.
Viu como é fácil?
Agora você já pode preparar suas receitas com sorgo em grãos e enriquecer muito seus pratos!
Conta pra gente quando fizer?
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