Panquecas comuns nunca mais! Vamos de Panquecas de Banana com Cacau Plant-Based!
Se você está procurando uma desculpa para tomar chocolate no café da manhã, você vai adorar essas Panquecas de Banana com Chocolate Plant-Based, com fatias de banana e pedaços de chocolate!
Consegue imaginar o quanto são deliciosas? E o melhor: são facílimas de preparar. Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 banana bem madura
- 3/4 de xícara de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de calda de agave
- 2 colheres de chá de óleo de coco + mais certa quantidade para untar a panela
- 1 xícara de farinha de trigo integral orgânica
- 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate sem lactose
Modo de Preparo:
Em uma tigela, amasse a banana descascada e adicione o leite de amêndoas, calda de agave e óleo de coco. Misture bem.
Adicione a farinha, o cacau e o fermento na tigela com ingredientes molhados.
Bata até ficar bem homogêneo. Corte os chocolates em pedacinhos.
Pulverize óleo de coco em uma frigideira antiaderente em fogo médio a baixo.
Adicione uma pequena concha de massa de panqueca *.
Deixe cozinhar até o meio ficar borbulhante e os cantos ficarem sequinhos, depois vire o outro lado com uma espátula.
Deixe cozinhar no outro lado até terminar.
Repita para todas as panquecas. Você deve produzir cerca de 6 panquecas da massa.
Dica: Para uma cobertura de chocolate, bata o óleo de coco derretido, calda de agave e cacau em pó.
Empilhe as panquecas, adicione a cobertura de chocolate por cima, cubra com fatias de banana e mais algumas gotas de chocolate.
Deguste, meu amigo! E não se esqueça de nos contar o que achou! ♥
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