Panqueca de Farinha de Grão de Bico

10 de Jun, 2018Zona Cerealista

Panqueca de Farinha de Grão de Bico

Troque aquela panqueca tradicional de farinha de trigo pela panqueca de farinha de grão de bico, sem glúten, vegana e rica em proteínas e fibras. Confira a receita!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de grão de bico 2 xícaras de água Cúrcuma (açafrão) em pó, páprica picante em pó, cominho moído, coentro em folhas desidratado e sal de ervas à gosto Óleo de coco extra-virgem para dourar na frigideira Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com óleo de coco extra-virgem. Abaixe o fogo e com o auxílio de uma concha, espalhe uma porção bem fina da massa líquida de maneira uniforme. Cozinhe em fogo médio até que o lado de baixo esteja dourado. Repita o procedimento dourando do outro lado. Não tampe a panela! #zerogluten #semgluten #graodebico #panqueca #vegano #zonacerealista

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados