Panqueca de Farinha de Grão de Bico
Troque aquela panqueca tradicional de farinha de trigo pela panqueca de farinha de grão de bico, sem glúten, vegana e rica em proteínas e fibras. Confira a receita!
Ingredientes:
2 xícaras de
farinha de grão de bico
2 xícaras de água
Cúrcuma (açafrão) em pó, páprica picante em pó, cominho moído, coentro em folhas desidratado e sal de ervas à gosto
Óleo de coco extra-virgem para dourar na frigideira
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com óleo de coco extra-virgem. Abaixe o fogo e com o auxílio de uma concha, espalhe uma porção bem fina da massa líquida de maneira uniforme. Cozinhe em fogo médio até que o lado de baixo esteja dourado. Repita o procedimento dourando do outro lado. Não tampe a panela!
#zerogluten #semgluten #graodebico #panqueca
#vegano #zonacerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!