Barras de Alfarroba com Maca Peruana
Para quem ainda não conhece a Alfarroba, se trata de um substituto vegano ao chocolate e, ao contrário do Cacau, é naturalmente adocicada. Tem também leves notas de café! Consegue imaginar quão deliciosa ela é?
Separamos esta receita incrível e vegana de Barras de Alfarroba com Maca Peruana. Sabe o mais legal dessa receita além do sabor? Ela não leva açúcar!
Confira!
Ingredientes:
1/2 xícara de
Manteiga de Cacau (derretida)
3 colheres de sopa de
Óleo de Coco Extra Virgem
4 colheres de sopa de
Alfarroba em Pó
1 colher e meia de
Maca Peruana Pura em pó
1 a 2 colheres de sopa de
Farinha de Coco sem Casca (para espessar)
1 pitada de
Sal do Himalaia fino
1/2 colher de chá de
Aroma de Baunilha em Pó
Stévia em pó (opcional)
Modo de preparo:
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Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos e processe-os até que os ingredientes fiquem perfeitamente misturados, raspando os lados conforme necessário.
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Prove e ajuste o sabor se precisar, adicionando mais pó de alfarroba para intensificar o sabor de "chocolate" ou doçura, maca em pó para sabor de "caramelo", baunilha para intensificar ou manteiga de coco para cremosidade. Se parecer muito líquido, acrescente mais 1 colher de sopa de farinha de coco. Você está preparando um líquido derramável, mas não muito aguado, certo?
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Despeje em moldes de silicone e deixe esfriar até ficar firme. Dependendo da temperatura do ambiente, eles podem solidificar. Caso contrário, transfira cuidadosamente para a geladeira até que fique firme. Em seguida, retire dos moldes e prove.
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Guarde em um recipiente fechado na geladeira até 2 semanas ou no freezer por 1 mês ou mais. Deixe derreter um pouco antes de desfrutar da melhor textura!
Aprecie e nos conte a sua experiência!
Para nós, é incrível ♥
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