MACARRÃO BAIXO CARBO COM QUEIJO VEGANO
19 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes
Polpa de tomate orgânica.
¼ xícara de levedura nutricional
2 colheres de chá de açúcar mascavo orgânico
Cerca de 2 ½ xícaras de queijo vegano Manioocheese
½ colher de chá de pimenta caiena
1/8 colher de chá de cúrcuma em pó
Sal do himalaia fino
2 colheres de chá de azeite de oliva orgânico
1 pacote de macarrão diet Baixocarbo a base de amido resistente (AR4)
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
3 xícaras pequenas de couve-flor picadas
1 cebola grande picada
1 dente de alho grande picado
Suco de 1 limão pequeno (cerca de 2 colheres de sopa)
1 colher de sopa de pasta de miso branco ou amarelo
2 colheres de chá de mostarda
3/4 xícara de leite leite vegetal de sua preferência (sem açúcar)
Modo de preparo: Coloque a couve-flor e 1 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio. Depois, leve para ferver e cozinhe até a couve-flor ficar bem macia, isto pode levar cerca de 20 minutos . Transfira a couve-flor cozida e todo o líquido de cozimento para um processador de alimentos e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até ficarem macios e douradinhos (cerca de 3 minutos). Junte o suco de limão, miso, mostarda, 1 colher de chá de sal , 3/4 colher de chá de pimenta do reino, pimenta de caiena e curcuma até misturar bem. Coloque aos poucos o leite vegetal, levedura nutricional e açúcar mascavo e mexa até ferver. Retire do fogo. Processar a couve-flor até ficar bem homogênea. Com o processador de alimentos em funcionamento, adicionar gradualmente a mistura de leite vegetal e processe até formar um creme extra. Transfira a mistura para uma panela grande em fogo médio, acrescente o queijo vegano e mexa ocasionalmente até que derreta. Enquanto isso adicione o macarrão Baixocarbo a base de amido resistente (AR4) à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, reservando 1 xícara de água do macarrão . Adicione o macarrão ao molho e misture bem. Acrescente um pouco do líquido de cozimento da massa para atingir a consistência desejada. Adicione sal a gosto. Acrescente um pouco de polpa de tomate orgânico e sirva! <3
#macncheese #macarraocomqueijo #macarraovegano #macandcheesevegano #diet #baixocarbo #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!