QUEIJO PARMESÃO DE CASTANHAS DE CAJU!
20 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Esta receita é simplesmente o máximo! Incrivelmente simples e deliciosa! Um verdadeiro "curinga" da culinária vegana que pode ser usado como perfeito substituto do queijo "normal" em receitas gratinadas, assadas em risotos, pastinhas, sopas e até mesmo em saladas... E o melhor: totalmente livre de lactose e colesterol!
Ingredientes:
- 1 xícara de castanhas de caju sem sal
- Sal marinho a gosto
- 1 colher de chá de Levedura Nutricional
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
- 2 dentes de alho picados
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate ficar com aparência de queijo ralado. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. O ideal é não deixar na geladeira por muito tempo, no máximo duas semanas.
Imagem: Blog Tempero Alternativo
#falsoqueijo #falsoparmesao #castanhadecaju#zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!