PUDIM VEGANO DE CACAU COM OLEAGINOSAS
18 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1/3 de copo de calda de agave orgânica
3 tâmaras sem caroço picadas embebidas em água morna por 15 minutos
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 - 1 xícara de leite vegetal da sua preferência
1 punhado de pistache cru sem casca
1 punhado de nozes quartz
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
2 abacates médios maduros
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo De preparo:
Adicione os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, nesta ordem: óleo, tâmaras, calda de agave, essência de baunilha, metade do leite vegetal, abacate, cacau em pó.
Misturar por 2-3 minutos até ficar uma mistura homogênea. Despeje o restante do leite vegetal, um pouco de cada vez, até que o pudim atinja a consistência desejada. Lembre-se que vai a mistura engrossar depois de refrigeração na geladeira! Coloque os pistaches e as nozes por cima do seu pudim, cubra e refrigere na geladeira até que esteja pronto para servir. Bom apetite! <3
#pudim #cacau #pistache #nozes #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!