Gelatina de Agar-agar com Chá de Hibisco

15 de Jul, 2022Mari Pocci

O hibisco é popularmente consumido nas dietas para reduzir a retenção de líquidos além de ser um excelente antioxidante. Em paralelo, o ágar-ágar é muito conhecido por seu poder de aumentar a saciedade. Já pensou em cominar ambos? Saiba como preparar uma deliciosa gelatina vegana com o chá de hibisco!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de flor de hibisco desidratada
10 gramas de ágar-ágar importado em pó
400ml água

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Esquente a água em uma panela e assim que começar a levantar fervura abaixe o fogo e coloque o ágar-ágar. Mexa por aproximadamente 3 minutos até que ele se dissolva completamente. Desligue o fogo e coloque o hibisco. Mexa bem e tampe com um prato. Após alguns minutos, coe. Então despeje em pequenos potinhos de gelatina e leve à geladeira por algumas horas até atingir o ponto de gelatina. Dica: Coloque pequenas fatias de morango para dar um sabor incrível! Pronto! Sirva <3

#gelatina #gelatinavegana #gelatinadehibisco #auxilianadieta #boraemagrecer #projetoverao #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados