Product was successfully added to your shopping cart.
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Agar-Agar Importado em Pó (Granel 50g)

Agar-Agar Importado em Pó (Granel 50g)

R$19,99

(Em estoque)

  • Agar-Agar Importado em Pó (Granel 50g)Agar-Agar Importado em Pó (Granel 50g)

Agar-Agar Importado em Pó (Granel 50g)

081000

Descrição Rápida

Indicada para o preparo da gelatina vegana.
R$19,99

Disponibilidade Em estoque

Detalhes

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline 

 

O Agar-Agar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa em substituição à gelatina animal para preparações diversas.

É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade.

Além disso, o ágar-ágar também é muito usado por possuir várias propriedades medicinais, entre elas, as que se destacam são:

-Regula o funcionamento do intestino, prevenindo prisões de ventre e infecções nessa área;

-Atua como um excelente desintoxicante;

-Aumenta a elasticidade da pele;

-Melhora a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.

Sugestão de Uso:

Como chá: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia e logo você perceberá as mudanças físicas e estéticas do seu corpo.

Como gelatina: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar.

Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas!

Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informações Adicionais

FabricanteQuimer Comercial Ltda.
País de OrigemChina
AfrodisíacoNÃO
AntidepressivoNÃO
AntioxidanteNÃO
Emagrecedor naturalSIM
OrgânicoNÃO
Sem glútenSIM
VeganoSIM
Baixo carboSIM
DukanNÃO
PaleoNÃO
Rico proteínasNÃO
Ean1001068000000
Intelipost Prazo do ProdutoN/A

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Diferença de Agar Agar review by Zona Cerealista Online on 13/02/2017

    Olá, sim, há diferença entre os dois tipos. O importado é claro, não possui odor forte e tem fácil solubilidade. Normalmente é utilizado para preparos de gelatina vegana.

  2. Diferença de Agar Agar review by Licia on 02/02/2017

    Boa Tarde!
    Mês passado comprei o Nacional e me arrependi por ter um aroma muito forte e cor escura. Esse Importado é branco (o pó) e sem odor?
    Obrigada

  3. Solidificação review by Zona Cerealista Online on 03/06/2016

    Olá, o ágar-ágar quando preparado corretamente fica com consistência muito semelhante àquela da gelatina de origem animal.

  4. Solidificação review by rodrigo lopes on 25/05/2016

    Boa tarde, gostaria de saber se o produto solidifica o meio deixando-o como um "silicone", mais firme.

  5. Uso do produto review by Zona Cerealista Online on 06/04/2016

    Olá, o ágar ágar possui sabor e aroma neutro, é tipicamente usado como um opção vegana à gelatina.

  6. Tipo do Alga... review by Vitor on 26/03/2016

    Essa Agar é mais para uso como chá... tem gosto forte quando preparado?
    Ou é do tipo sem gosto que podemos substituir por gelatina sem alterações de odor também???

  7. Forma de Comercialização review by Zona Cerealista Online on 03/12/2015

    Olá Luiza, o produto Agar Agar Importado em Pó é vendido a granel. Você pode escolher a quantidade desejada e receberá o montante pedido em embalagens individuais de 50g cada.

  8. valor & grama? review by Luiza Artacho on 03/12/2015

    Como são vendidos? Por caixinha/unidade? De quantas gramas a caixinha? esse a granel é solto?

Queremos saber sua opinião