Aprenda a fazer a Gelatina de Ágar Ágar, uma alga originária do Japão que é substituta perfeita da gelatina de origem animal. Além de muito saborosa ela trás um monte de benefícios para a sua saúde. Anote esta receita!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de fruta natural de sua preferência (dê preferência às frutas que possuem alta concentração de água)
- 1 colher (chá) do pó de agar-agar
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo:
Coloque o suco em uma panela e misture com o ágar-ágar, leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em uma taça e espere esfriar, não é necessário levar à geladeira mas se preferir ela geladinha, pode colocar!
#gelatinavegana #gelatina #agaragar #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!