Até o nosso querido fondue pode ficar mais saudável :-)
Ingredientes:
1 xícara de castanhas de caju crua
¾ xícara de batata cozida (cerca de 1 batata média) (ver nota)
¾ xícara de leite de amêndoas
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de cebola cozida
1 dente de alho
1 colher de sopa de suco de limão
1 ½ colher de chá de sal marinho
½ colher de chá de mostarda em pó
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho de um dia para o outro para preparar com mais facilidade e atingir o ponto necessário. Cozinhe a batata e a cebola: coloque-as em uma panela sobre o fogão e cozinhe tampada por cerca de 20 a 25 minutos.
Você também pode colocar as castanhas de caju para ferver em vez de deixá-las de molho durante a noite, e se não tiver um liquidificador de alta velocidade.
Quando terminar, coloque todos os ingredientes (certifique-se de colocar a quantidade correta da batata e a cebola) no liquidificador. Bata em alta velocidade até ficar cremoso e homogêneo.
Você pode despejar em uma panelinga de fondue ou em uma panela normal e servir com as conchas que desejar. Se você quiser que o queijo fique mais espesso, cozinhe um pouco em uma panela normal no fogão em fogo baixo.
Sirva ao seu gosto ♥
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