Leite de Banana e Amêndoa caseiro

26 de Oct, 2020Mari Pocci

Saudável, rico em nutrientes e delicioso

Ingredientes:
1 banana madura
2 xícaras de leite de amêndoa frio (1 xícara de amêndoas cruas (embebidas durante a noite em água fria // ou 1-2 horas em água quente + 5 xícaras de água filtrada)
1/8 colher de chá aroma de baunilha em pó
pitada de sal marinho

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil

Modo de preparo:

Primeiro nós vamos preparar o leite de amêndoas.

Adicione suas amêndoas embebidas junto com a água em um liquidificador de alta velocidade e bata até ficar cremoso e homogêneo. Mantenha-o funcionando por pelo menos 1-2 minutos. Coe usando um pano fino: simplesmente coloque um pano de prato limpo sobre uma tigela, despeje o leite de amêndoa, junte cuidadosamente os cantos e levante. Em seguida, aperte até que todo o líquido seja extraído. Descarte a polpa ou guarde para adicionar a produtos de panificação.

Coloque a banana, o leite de amêndoa pronto, a baunilha em pó e a pitada de sal no liquidificador e bata em alta velocidade até ficar um líquido homogêneo. Pronto!

Dá pra acreditar? É delicioso, nutritivo e super fácil de fazer. Você pode incluir pasta de amendoim para enriquecer o teor proteico do seu leite, ou adicionar cacau em pó para dar sabor!

Conte-nos sua experiência ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados