FARELO DE ARROZ: OPÇÃO ZERO GLÚTEN AO FARELO DE AVEIA
07 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
O farelo de arroz é a parte fibrosa do grão que se origina do polimento, sendo a parte mais nutritiva do arroz, formado pelo farelo propriamente dito, pelo germe e pela camada de aleurona, o que explica seu alto valor nutritivo. É mais escuro justamente porque conserva suas fibras e nutrientes, que fazem dele um alimento funcional e também adotado pelos celíacos como substituto da aveia. Dentre seus benefícios, é muito utilizado em dietas de emagrecimento, no combate à prisão de ventre, como auxiliar na regulação do colesterol, além de ajudar na prevenção da formação de cálculo renal! Você encontra o farelo de arroz a granel na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
#farelodearroz #zerogluten #semgluten #farelodearroztostado #substituiaaveia #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!