AVEIOCA SEM GLÚTEN: MUITO MAIS PROTEÍNAS E MENOR ÍNDICE GLICÊMICO
08 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Parceria com @bloghortela
Ingredientes:
3 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten
1 colher de chá de ervas à gosto
Sal do Himalaia Fino a gosto
Pimenta a gosto
Gergelim branco descascado à gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
+/- 3 colheres de sopa de água filtrada
Modo de preparo:
Misture a aveia em flocos sem glúten, as ervas secas, sal e pimenta a gosto e a água (a consistência deve ser de mingau). Reserve por cinco minutos. Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com a ajuda de uma colher. Só então ligue o fogo, salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua e deixe secar. Quando ela se soltar do fundo, vire é toste levemente o gergelim. Você pode recheá-la como preferir!
#aveiasemgluten #aveioca #tapiocadeaveia #semgluten #proteinas #baixoindiceglicemico #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!