Dica para Substituir Ovos nas Receitas

28 de Oct, 2019Zona Cerealista

Quer uma boa dica para substituir Ovos nas Receitas?

Você sabia que além das tradicionais substituições veganas ao ovo, existe uma alternativa prática e mais rápida de preparar?

Para quem já está no meio do veganismo há um tempo, já deve ter ouvido falar bastante em ovos de linhaça ou ovos de chia, por exemplo.

Mas e a farinha substituta do ovo, você já conhece?

Pois bem. Trata-se de uma farinha pronta que substitui o ovo nas suas receitas, conferindo resultado idêntico às receitas onívoras de pães e bolos!

Como preparar a Farinha Substituta do Ovo para as receitas?

É bem simples!

Como a farinha já vem prontinha, basta você misturar um pouquinho de água e juntar ao seu preparo.

Veja só: para substituir um ovo inteiro ou apenas a clara do ovo em receitas típicas, utilize 1 colher de sopa da farinha para 2 colheres de sopa de água filtrada.

Para receitas que substituam apenas as gemas, utilize 1 colher de sopa da farinha, para 1 colher de sopa de água.

Muuuuito simples, não é mesmo?

Onde encontrar?

Este produto é uma exclusividade da Zona Cerealista Online \o/

Se você é vegano e ainda não conhece, ou mesmo você que é onívoro e ficou curioso para saber mais, acesse o nosso site ou baixe o nosso aplicativo e confira todos os detalhes do produto!

www.zonacerealista.com.br

Enviamos para todo o Brasil, hein?!

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