Cocada de Cacau: Receita Simples para uma Sobremesa Deliciosa

22 de Apr, 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Se você está à procura de uma sobremesa simples e deliciosa que seja perfeita para todas as ocasiões, temos a sugestão perfeita para você: Cocada de Cacau.

A cocada de cacau combina o sabor tradicional da cocada com um toque especial proporcionado pelo cacau. Este maravilhoso doce é a sobremesa perfeita para o almoço de domingo, a sobremesa em um jantar entre amigos, ou simplesmente para adoçar o seu paladar a qualquer hora do dia.

Ingredientes:
- 2 xícaras de coco ralado sem açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara (pode ser substituído por adoçante culinário)
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de cacau em pó sem adição de açúcar
- 1/4 de xícara de água

Modo de preparo:
Primeiro, em uma panela grande adicione o coco ralado, açúcar demerara, leite de coco e a água. Deixe tudo em fogo médio, mexendo periodicamente até atingir uma consistência um pouco mais grossa. Assim que atingir esse ponto, adicione o cacau em pó e mexa mais um pouco até ele se misturar de forma homogênea. Uma vez atingido o ponto, separe pequenas porções de cocada e acomode-as em uma forma com papel manteiga. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Quanto aonde encontrar os ingredientes para essa deliciosa receita, a Zona Cerealista Online tem todos os ingredientes disponíveis. Com preços acessíveis e a facilidade de ter tudo entregue diretamente em sua casa, você não precisa se preocupar com nada além de cozinhar essa deliciosa sobremesa.

Seja como uma forma de adoçar o seu dia ou como um jeito de surpreender os seus convidados, a cocada de cacau é a opção ideal. Experimente essa receita e revolucione a sua cozinha com esse doce maravilhoso!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados