Chips de Couve com Alho #caseiro

17 de Aug, 2020Mari Pocci

Ingredientes:
• Aproximadamente 4 xícaras de couve picada
Azeite de oliva para regar
• 1 pitada de sal rosa do himalaia
• 1 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo:

O modo de preparo é o mais simples do mundo! Veja só:

Primeiro, retire o caule da couve e quebre-a em pedaços pequenos. Em seguida, regue com cerca de uma colher de sopa de azeite de oliva e misture de modo que a couve seja igualmente revestida em ambos os lados. O spray de azeite de oliva também funciona bem e pode ser até mais fácil! Tempere com alho em pó* e sal marinho, certificando-se de revestir bem para que fique bem temperadinho (sem exageros). Asse a 350º por 6 minutos. Retire e vire. Asse por mais 6 minutos ou até ficar crocante.

Pronto! Deguste ♥

* Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados