Massa de Pizza com Farinha de Trigo Sarraceno #zerogluten

13 de Aug, 2020Zona Cerealista

Ingredientes:
1,5 xícaras de farinha de amêndoas fina
1,5 xícaras de farinha de trigo sarraceno
1/2 colher de chá de sal do Himalaia
2-3 colheres de sopa de ervas desidratadas (orégano, tomilho, salsa, etc)
2 colheres de sopa de óleo de abacate
2 ovos veganos (2 colheres de sopa de farinha substituta do ovo + 4 colheres de sopa de água)
1 colher de chá de fermento em pó
2-3 colheres de sopa de água, conforme necessário
Opcional:
Folhas, cogumelos e tomate seco para o recheio ♥

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno. Prepare o ovo vegano com a farinha substituta do ovo e a água e reserve por 5 minutos.

Forre uma assadeira de pizza com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Então adicione os ingredientes úmidos e misture bem com as mãos. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina. Leve ao forno médio e asse por cerca de 15 minutos.

Acrescente a cobertura desejada e leve ao forno novamente por mais alguns minutos. Pronto!

#pizzafit #zerogluten #semgluten #vegana #light#saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline

Visite também o nosso blog www.zonacerealista.com.br/blog

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados