Brownies de Abacate com Cacau Black

06 de Aug, 2018Zona Cerealista

Brownies de Abacate com Cacau Black

Que tal prepararmos um brownie de abacate com cacau black? Ingredientes: 500g de feijão preto orgânico lavado e escorrido 2 ovos orgânicos de galinha caipira 1/2 abacate grande bem maduro 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem 1 xícara de cacau em pó black 1 colher e meia de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de sal integral 1 colher de chá de aroma de baunilha em pó 2/3 de xícara de açúcar de coco 1/3 de xícara de chocolate orgânico 70% cacau finamente picados + 2 colheres de sopa para a cobertura Você encontra grande parte dos ingredientes na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira. Coloque todos os ingredientes e as lascas de chocolate num processador de alimentos. Processe até que os ingredientes formem uma massa lisa. Se a massa ficar muito grossa e processar, adicione uma ou duas colheres de chá de água. Adicione 1/3 xícara de chocolate picados e mexa bem. Despeje a massa na panela preparada, polvilhe as 2 colheres de sopa de chocolate restantes. Você também pode polvilhar nozes ou pasta de amendoim pela superfície do brownie. Asse por 25-35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e topo dos brownies comecem a rachar. Retire da forma e corte em pedaços. Sirva ♥ Conte-nos a sua experiência!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados