Brownies de Abacate com Cacau Black
Que tal prepararmos um brownie de abacate com cacau black?
Ingredientes:
500g de
feijão preto orgânico lavado e escorrido
2 ovos orgânicos de galinha caipira
1/2 abacate grande bem maduro
1 colher de sopa de
óleo de coco extra virgem
1 xícara de
cacau em pó black
1 colher e meia de fermento em pó
1/4 colher de chá de
bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de
sal integral
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
2/3 de xícara de
açúcar de coco
1/3 de xícara de
chocolate orgânico 70% cacau finamente picados + 2 colheres de sopa para a cobertura
Você encontra grande parte dos ingredientes na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma assadeira. Coloque todos os ingredientes e as lascas de chocolate num processador de alimentos. Processe até que os ingredientes formem uma massa lisa. Se a massa ficar muito grossa e processar, adicione uma ou duas colheres de chá de água. Adicione 1/3 xícara de chocolate picados e mexa bem. Despeje a massa na panela preparada, polvilhe as 2 colheres de sopa de chocolate restantes. Você também pode polvilhar nozes ou pasta de amendoim pela superfície do brownie. Asse por 25-35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e topo dos brownies comecem a rachar. Retire da forma e corte em pedaços. Sirva ♥
Conte-nos a sua experiência!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!