Mocha de Maca
Uma bebida cremosa, quente, com um toque de Maca peruana!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de
Maca Peruana gelatinizada em pó
3 colheres de sopa de
cacau em pó
3 colheres de sopa de
calda de agave (a gosto)
3 xícaras de leite de coco (
3 colheres de leite de coco em pó + 3 xícaras de água)
2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
Modo de Preparo:
Aqueça o leite de coco no fogão - adicione o aroma de baunilha e misture tudo para distribuir. Bata no restante dos ingredientes. Continue mexendo. Deixe aquecer no fogão em fogo baixo por 5-10 minutos, mexendo sempre. NÃO DEIXE FERVER. Você só quer aquecê-lo o suficiente para dissolver os pós e chegar a uma temperatura agradável de beber. Bata novamente e retire do fogo. Experimente isso. Esta é uma versão de baixo teor de açúcar, se você gosta mais doce, adicione mais calda de agave ou açúcar de coco a gosto. Sirva ♥
Conte-nos como foi a sua experiência!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!