BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE COM COCO
15 de Sep, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico
¼ xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
¼ xícara de farinha de trigo integral orgânica
3 colheres de sopa de cacau em pó
Pitada de sal do himalaia
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
¼ colher de chá de extrato de baunilha
¼ colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture primeiramente o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Então adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem até que se torne uma massa homogênea e engrossada. Transfira a massa para uma caneca. Encha 3/4 ou menos para dar espaço para o bolo quando crescer. Leve ao microondas por volta de 1 a 2 minutos (depende da potência do seu forno microondas). Espete com um palito ou garfo e veja se o bolo atingiu o ponto. Caso não, coloque mais alguns segundos no microondas. Pronto! Sirva-se ♥
#bolodecaneca #bolodemicroondas #bolodechocolate #chocolatecomcoco #umadelicia #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Blog Blahnik Baker
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!