CHURROS ASSADO, ORGÂNICO & INTEGRAL
19 de Sep, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1 colher de sopa de açúcar mascavo 'orgânico
1 colher de sopa de óleo de soja orgânico prensado a frio
1 colher de sal do Himalaia Fino
1 xícara de água
Ingredientes do recheio:
½ xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de leite de arroz integral em pó
2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
1 colher de sobremesa de cacau em pó
Ingredientes da cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, coloque a água, o sal, o açúcar e o óleo numa panela e leve ao fogo, quando ferver desligue o fogo acrescente a farinha e mexa bem até que a massa desprenda do fundo da panela. Coloque a massa na bisnaga própria para churros, aperte e corte. Se não tiver a bisnaga coloque a massa num saco de confeiteiro aperte e corte. Com ajuda de um canudo faça um furo deixando uma das pontas fechadas para não vazar o recheio depois. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 20-30 minutos. Para fazer o recheio, ferva a água e acrescente aos pouco o açúcar, o leite em pó e o cacau, bata no liquidificador ate ficar homogêneo e leve para gelar por 1 hora. Coloque num saco de confeiteiro e recheie os churros. Para fazer a cobertura, bata no liquidificador o açúcar mascavo com a canela até ficar fininho. Para melhorar a fixação da cobertura, use um recipiente com "spray" e borrife água de longe antes de passá-los no açúcar com canela, ou se preferir, mergulhe os churros em uma xícara com a cobertura. Pronto! Bom apetite!
#churros #churrosassado #churrosintegral #galerafitpode #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Blog Rezinha Fit
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!