PÃO DE FARINHA DE UVA!
12 de Sep, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
A farinha de uva é uma excelente fonte de antioxidantes, podendo auxiliar no emagrecimento, além de controlar a glicemia, melhorar os níveis de colesterol, proteger o coração, prevenir varizes e pode até mesmo o câncer! Veja como fazer um delicioso e saudável pão a base de farinha de uva!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara de farinha de uva
1 colher de sopa de açúcar mascavo orgânico
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 xícara de farinha de trigo branca
1 ovo orgânico de galinha caipira
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e misture. Acrescente os líquidos e misture. Acrescente cuidadosamente um pouco de água morna para a massa atingir o ponto de pão. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por algum tempo. Modele os pãezinhos e deixe descansar até que comecem a crescer e fiquem mais leves. Leve os pães ao forno a 280ºC até que fiquem levemente dourado. Pronto! Você pode apreciar o seu pão com geleias, manteigas ou como preferir! Bom apetite! ♥
#pao #paodeuva #paodefarinhadeuva #farinhadeuva #antoxidante #saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Mundo Boa Forma
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!