ALMÔNDEGAS DE PROTEÍNA DE SOJA NÃO-TRANSGÊNICA!

08 de Nov, 2016Zona Cerealista
Ingredientes: 2 xícaras de proteína texturizada de soja não-transgênica 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico ½ xícara de farinha de trigo integral orgânica 4 colheres de sopa de farelo de aveia orgânico Sal de ervas e pimenta do reino a gosto Os ingredientes acima, incluindo a proteína de soja não-transgênica, você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 cebola picada 4 dentes de alho triturados 1 pimentão cortado em cubinhos Modo de Preparo: Primeiramente você precisará hidratar a sua proteína de soja não-transgênica com água quente por volta de 5 minutos. Após isto, em uma panela pré-aquecida, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite de oliva. Coloque a proteína de soja e assim que começar a ficar macia, acrescente o pimentão e os demais temperos. Por último coloque o farelo de aveia e a farinha de trigo integral. Mexa bem e, assim que começar a ficar consistente, desligue o fogo. Espere esfriar e molde as almôndegas. Você pode assá-las no forno. Bom apetite! <3 #almondegas #almondegavegana #receitafacildealmondega #veganismo #govegan #almondega #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados