GRÃO DE BICO COM LEITE DE COCO E CASTANHA DE CAJU!

10 de Nov, 2016Zona Cerealista
Ingredientes: 3 colheres de sopa de óleo vegetal extra-virgem ou manteiga ghee orgânica 1 colher de sopa de gengibre em pó ¼ colher de chá de pimenta caiena ½ xícara de castanhas de caju cruas picadas 1 xícara de leite de coco 2 xícaras de grão de bico cozidos Curry e condimentos à gosto Sal rosa do himalaia fino a gosto Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 cebola pequena finamente picada 4 dentes de alho médios triturados 1 pimentão verde finamente picado 1 punhado de folhas de espinafre ou a de sua preferência ¼ xícara de suco fresco de 3 a 5 limões Modo de preparo: Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, alho, gengibre e pimentão. Cozinhe-os mexendo com frequência e raspando o fundo da panela até começar a dourar. Adicione a pimenta caiena, castanha de caju e um pouco dos condimentos escolhidos. Adicione o leite de coco, mexa por alguns segundos e retire do fogo. Transfira a mistura para um triturador ou liquidificador em velocidade baixa e vá aumentando aos poucos até que a mistura fique bem homogênea. Coloque a mistura em uma panela e adicione o grão de bico, o espinafre e o restante das especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente. Adicione o sal e o suco de limão. Assim que estiverem bem misturados e aquecidos, desligue o fogo e transfira para uma tigela. Decore com punhadinhos de salsinha! Bom apetite! <3 #graodebico #graodebicodiferente #graodebicocomleitedecoco #graodebicocomcastanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog Serious Seats

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados