Waffles com baixo teor de carboidratos para um café da manhã sem culpa

11 de Aug, 2023Qualidade Zona Cerealista Online
Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de adoçante natural (por exemplo, eritritol ou stevia)
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
4 ovos
1/2 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de chá de extrato de baunilha
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Baixe o nosso app disponível para Android e IOS para melhor experiência com a loja
Modo de preparo:
Pré-aqueça sua máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o adoçante natural, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos. Adicione o leite de amêndoas, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha, e misture bem.
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na máquina de waffles pré-aquecida, usando cerca de 1/4 a 1/3 de xícara de massa para cada waffle, dependendo do tamanho da sua máquina.
Feche a máquina e cozinhe os waffles até que fiquem dourados e crocantes.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva os waffles com baixo teor de carboidratos com coberturas saudáveis, como iogurte natural, nozes ou uma pequena quantidade de mel ou calda de agave
Esses waffles são uma opção deliciosa para um café da manhã ou lanche com baixo teor de carboidratos. A farinha de amêndoas e a farinha de coco fornecem fibras e nutrientes essenciais, e o adoçante natural reduz a quantidade de açúcar adicionado. Aproveite essa opção mais saudável e saborosa!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados