Ingredientes:
- ⅓ xícara de óleo de coco
- ½ xícara cheia de açúcar mascavo
- 1 preparado de Ovo Vegano em temperatura ambiente
- 1/2 colher de chá de aroma de baunilha em pó
- 1 ¾ xícaras de farinha de amêndoa fina
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ colher de chá de sal
- Açúcar cristal ou mascavo para polvilhar por cima
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo Brasil!
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar, o ovo vegano e o aroma de baunilha.
Acrescente a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar bem.
Usando uma colher de sopa, enrole os biscoitos no açúcar e coloque-os na assadeira preparada com papel manteiga, com 5 cm de distância um do outro.
Asse por 11-15 minutos até que as bordas estejam douradas e os topos rachados. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente! Sirva
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!