Volta às Aulas com Cookies de Farinha de Amêndoas

03 de Feb, 2023Mari Pocci

Ingredientes:

  • ⅓ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara cheia de açúcar mascavo
  • 1 preparado de Ovo Vegano em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha em pó
  • 1 ¾ xícaras de farinha de amêndoa fina
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá de sal
  • Açúcar cristal ou mascavo para polvilhar por cima

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo Brasil!

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.

Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar, o ovo vegano e o aroma de baunilha.

Acrescente a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar bem.

Usando uma colher de sopa, enrole os biscoitos no açúcar e coloque-os na assadeira preparada com papel manteiga, com 5 cm de distância um do outro.

Asse por 11-15 minutos até que as bordas estejam douradas e os topos rachados. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente! Sirva ♥️

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados