Receita para preparar 2,5 xícaras do substituto saudável do creme de leite, Zero Lactose: - 2 xícaras de castanha de caju crua e sem sal da Zona Cerealista Online - 1 xícara leite de amêndoas* - 1/4 xícara água Coloque a castanha de caju em uma tigela e cubra completamente com água. Reserve por 4 a 6 horas (ou durante a noite). Drene a água e transfira para um processador de alimentos com o leite de amêndoas e a água (comece com metade do líquido apenas e acrescente mais aos poucos até ficar na consistência desejada). * Veja como preparer o leite de amêndoas na nossa publicação do dia 13 de Maio 2014 Onde encontrar castanha de caju crua & sem sal e amêndoas cruas & sem sal pagando menos? Visite o site da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!