Deliciosa Torta "Pão de Mel" - Versão Vegana!
Veja como preparar uma deliciosa receita de Torta "Pão de Mel"
Ingredientes:
Para a Camada de “Pão de Mel”:
75g de amendoim sem casca e sem sal
75g de açúcar mascavo orgânico
3 colheres de sopa de calda de agave orgânica
1 colher de chá de chá de bicarbonato de sódio
Para a massa:
125g de farinha de trigo integral orgânica
1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico peneirado
1 pitada de sal rosa do Himalaia
60ml de óleo de coco extra virgem
40ml de água mineral fria
Para o chocolate:
3 colheres de sopa de leite de amêndoas Free Lait
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
2 colheres de sopa de cacau natural em pó
50g de chocolate 100% cacau derretido
70g de calda de agave orgânica
2 abacates maduros sem casca
Os ingredientes você encontra em um único lugar
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Modo de preparo:
1) Primeiro vamos preparar a camada de “pão de mel”. Prepare uma bandeja com papel manteiga no fundo, espalhe os amendoins em uma única camada e reserve. Em seguida, coloque o açúcar demerara e a calda de agave em uma panela e mexa em fogo alto mas tome cuidado para não queimar! Basta girar a panela de vez em quando até que o açúcar torne um marrom dourado. Com um batedor em sua mão, desligue o fogo e adicione o bicarbonato de sódio mexendo ligeiramente para misturar bem. Despeje o açúcar em ebulição sobre os amendoins. Deixe a mistura arrefecer por 30 minutos.
2) Enquanto o “pão de mel” está esfriando, vamos preparar a massa! Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e mexa. Adicione o óleo e misture. Adicione a água e mexa até formar uma bola de massa. Envolva-o em papel filme e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o forno 180ºC. Em uma superfície lisa e devidamente higienizada, desenrolar a massa até ficar com aproximadamente 5 mm de espessura. Alinhe a massa com papel manteiga para ficar bem lisa. Asse por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
3) Agora, faça a cobertura de chocolate. Coloque o abacate, o leite vegetal, a baunilha, o cacau, o chocolate e a calda de agave em um processador de alimentos e misture até ficar cremoso.
4) Remova a massa do recipiente e coloque em um recipiente para torta. Despeje “pão de mel” quebrando-o em pequenos pedaços. Cubra com a cobertura de chocolate e suavize o topo. Decore se desejado e sirva.
A sua Torta "Pão de Mel" está pronta!
Bom apetite ♥
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Fonte: Blog
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