TORTA DE LIMÃO INTEGRAL E VEGANA!
02 de May, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes para a massa:
½ xícara de farinha de arroz integral
¼ de xícara de gergelim preto
1/3 de xícara de óleo de coco extra-virgem
¾ de xícara de açúcar de coco
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 colher e café de aroma de baunilha
Água Mineral (a quantidade necessária)Ingredientes para o recheio:
500g de castanha de caju crua
200ml de leite de coco
250g de açúcar demerara orgânico
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
4 limões
200ml de água mineral
Modo de preparo da massa:
Misture bem todos os ingredientes secos e adicione o óleo de coco. Mexa bem até que fique bem incorporado. Acrescente uma colher de sopa de água mineral e misture bem. Quando a massa estiver no ponto de não grudar mais nas mãos e nem esfarelar, está pronta. Transfira a massa para uma assadeira com fundo removível, moldando o fundo. Leve para assar. Assim que começar a dourar, retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Coloque as castanhas de caju de molho em um recipiente com água mineral por 4 horas. Então, em um processador, bata as castanhas com 200ml de água, as raspas dos limões e o açúcar demerara até obter um creme homogêneo. Adicione o leite de coco e bata mais uma vez. Disponha o creme sobre a massa assada e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas. Você pode decorar a superfície com raspas de limão ou o que sua criatividade permitir. Pronto!
#torta #tortadelimao #tortadelimaovegana #tortaintegraldelimao #tortaintegralveganadelimao #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!