COOKIES PALEO DE FARINHA DE AVELÃ
28 de Apr, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara + 3 colheres de sopa de farinha de avelã
2 colheres de sopa de farinha de coco sem casca
¼ xícara de óleo de coco extra-virgem
¼ xícara de pasta de amendoim
1/3 xícara de calda de agave orgânica
½ xícara de chocolate 100% cacau em pedacinhos
1/3 xícara de avelãs torradas e picadas
3 colheres de sopa de açúcar demerara moído
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
¼ colher de chá de sal rosa do Himalaia fino
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Todos os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online! Acesse www.zonacerealista.com.br e compre os seus produtinhos! Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Forre com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o óleo de coco derretido, calda de agave, pasta de amendoim e aroma de baunilha. Reserve. Em uma tigela média, coloque a farinha de avelã, farinha de coco, sal e bicarbonato de sódio. Adicione os ingredientes secos ao molhado e misture até ficar homogêneo. Junte as avelãs. Coloque o açúcar em uma tigela pequena. Molde a massa em pequenas bolinhas e role no açúcar demerara moído. Asse os cookies por 10 minutos ou até que fiquem firmes no topo. Espere esfriar e coloque os cookies em outro recipiente. Pronto! Guarde até 4 dias à temperatura ambiente. Bom apetite <3
#cookies #cookiespaleo #cookiesdeavela #paleo #lowcarb #cookiescaseiros #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!